Logo Logo
Loading...
dummy
(0)

Pada 25 Mei 2023 Anggota Satpolpp Kutai Kartanegara Telah Menerima Laporan Unit Anggota TEA Balakarcana Kelurahan Timbau Terkait adannya Wanita Paruh Baya Yang Duduk Di Bantaran Besi Jembatan Kutai Kartanegara.

Terkait dengan Informasi tersebut Unit Wasmas PPHD Langsung Menginformasikan Ke Kabid PPHD dan Langsung Menginformasikan Ke Kasi OPS untuk memerintahkan Anggota Wasdal yang Berdinas Hari Ini Agar langsung Ke Atas Jembatan Pengamanan Wanita Paruh Baya Yang Akan Melakukan Aksi Bunuh Diri Dibantaran Jembatan Kutai Kartanegara,

Aksi Ibu Paruh Baya Tersebut Berhasil digagal Oleh Anggota Satpol PP dan Unit TEA Balakarcana Kelurahan Timbau, Setelah Di Amankan Wanita Tersebut Di giring Ke Kantor Satpol PP Untuk Dimintai Keterangan.

Pengakuan Dari Ibu berinisial S ( 43 tahun ) ada permasalahan Keluarga sehingga ibu S Ingin Melakukan Aksi Bunuh Diri Di Atas Jembatan Tersebut.

Selanjutnya Setelah Memberikan Informasi Ibu Berinisial S Ditangani Lebih Lanjut Oleh Psikolog kantor BP2T Di Ruangan Kasi OPS.

Tagged as: Sosial
Operator

Operator

operator.app@gmail.com
Doloremque Culpa Est Corrupti Vero Dolore Enim Possimus. Ea Autem Distinctio Corrupti Atque Corrupti Consequatur Et. Earum Est Soluta Corporis Numquam.

Add a Comment

Agenda

Our Team

About

SATPOL PP

SATPOL PP

Kutai Kartanegara
Jl. Wolter Mongonsidi komplek Perkantoran Bupati.
Timbau Tenggarong Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 75511

Aplikasi Sistem Informasi dan Aduan Warga SIAGA Satpol PP Kukar Silahkan Download versi mobile untuk akses melalui smartphone.

BerAKHLAK

Silahkan Download Aplikasi versi mobile untuk akses melalui smartphone.

playstore appstore
SATPOL PP © 2019-2025 SIAGA24 All rights reserved.
Light Dark System