Logo Logo
Loading...
dummy
(0)

Edi Damansyah dan H. Rendi Solihin resmi dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara periode 2021-2024 oleh Gubernur Kalimantan Timur secara virtual di ruang Serbaguna Kantor Sekretariat Kabupaten Kutai Kartanegara.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Bupati dan Wakil Bupati terpilih dilaksanakan bersamaan dengan pelantikan Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Kukar yang dihadiri oleh sejumlah tamu undangan yang berasal dari keluarga inti Bupati dan Wakil Bupati terpilih, Sultan Kutai Kartanegara Ing Martadipura, Bapak Chairil Anwar, SH., M.Hum, Forkopimda, Sekertaris Daerah, Ketua Bawaslu, Ketua KPU, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ketua Tim Pemenangan Edi+Rendi serta beberapa perwakilan Pengurus TPP. PKK dan Pengurus Dekranasda Kukar.

Visi dan Misi Bupati-Wakil Bupati terpilih :

Visi : Mewujudkan masyarakat Kutai kartanegara yang sejahtera dan bahagia.

Misi :

  • Memantapkan birokrasi yang bersih, efektif, efisien dan melayani;
  • Meningkatkan pembangunan sumber daya manusia yang berakhlak mulia, unggul dan berbudaya;
  • Memperkuat pembangunan ekonomi berbasis pertanian pariwisata dan ekonomi kreatif;
  • Meningkatkan kualitas layanan infrastruktur dasar dan konektifitas antar wilayah; 
  • Meningkatkan kualitas pengadaan sumber daya alam yang berwawasan lingkungan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah Bupati-Wakil Bupati terpilih dijaga ketat oleh Anggota Satpol. PP, Polisi dan beberapa Paskibraka sehingga acara berlangsung aman dan kondusif serta dilaksanakan dengan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. 

Tagged as: Covid 19
Operator

Operator

operator.app@gmail.com
Doloremque Culpa Est Corrupti Vero Dolore Enim Possimus. Ea Autem Distinctio Corrupti Atque Corrupti Consequatur Et. Earum Est Soluta Corporis Numquam.

Add a Comment

Agenda

Our Team

About

SATPOL PP

SATPOL PP

Kutai Kartanegara
Jl. Wolter Mongonsidi komplek Perkantoran Bupati.
Timbau Tenggarong Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 75511

Aplikasi Sistem Informasi dan Aduan Warga SIAGA Satpol PP Kukar Silahkan Download versi mobile untuk akses melalui smartphone.

BerAKHLAK

Silahkan Download Aplikasi versi mobile untuk akses melalui smartphone.

playstore appstore
SATPOL PP © 2019-2025 SIAGA24 All rights reserved.
Light Dark System