Edi Damansyah dan H. Rendi Solihin resmi dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara periode 2021-2024 oleh Gubernur Kalimantan Timur secara virtual di ruang Serbaguna Kantor Sekretariat Kabupaten Kutai Kartanegara.
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Bupati dan Wakil Bupati terpilih dilaksanakan bersamaan dengan pelantikan Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Kukar yang dihadiri oleh sejumlah tamu undangan yang berasal dari keluarga inti Bupati dan Wakil Bupati terpilih, Sultan Kutai Kartanegara Ing Martadipura, Bapak Chairil Anwar, SH., M.Hum, Forkopimda, Sekertaris Daerah, Ketua Bawaslu, Ketua KPU, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ketua Tim Pemenangan Edi+Rendi serta beberapa perwakilan Pengurus TPP. PKK dan Pengurus Dekranasda Kukar.
Visi dan Misi Bupati-Wakil Bupati terpilih :
Visi : Mewujudkan masyarakat Kutai kartanegara yang sejahtera dan bahagia.
Misi :
Pelantikan dan pengambilan sumpah Bupati-Wakil Bupati terpilih dijaga ketat oleh Anggota Satpol. PP, Polisi dan beberapa Paskibraka sehingga acara berlangsung aman dan kondusif serta dilaksanakan dengan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Workshop Transformasi Digital Tata Kelola Kemitraan…
1 Tahun Lalu Lalu 97686
Pendataan PKL Dan Pengamanan Rapat Pembahasan…
1 Tahun Lalu Lalu 96613
4 Tahun Lalu Lalu 96526
Perjanjian Kerjasama Dengan Pemerintahan Kecamatan Samboja
1 Tahun Lalu Lalu 95935
Anggota Satpol PP Mengagalkan Aksi Bunuh…
1 Tahun Lalu Lalu 95885
Zoom Meeting Siskamtibnas di Pos Operasi…
1 Bulan Lalu Lalu 113
1 Bulan Lalu Lalu 92
Selamat atas Keberhasilan Muhammad Dian (Anggota…
1 Bulan Lalu Lalu 100
Peringatan Hari Nusantara 2024
2 Bulan Lalu Lalu 171
Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024
9 Bulan Lalu Lalu 50110
Selamat atas Keberhasilan Muhammad Dian (Anggota…
1 Bulan Lalu Lalu 100
Penertiban Alat Praga Sosialisasi Pemilu Tahun…
1 Tahun Lalu Lalu 84718
Satpol PP Kukar melaksanakan kegiatan pengamanan…
1 Tahun Lalu Lalu 55503
Apel Pagi Satuan Polisi Pamong Praja…
1 Tahun Lalu Lalu 86862
Tim GAKUM SATGAS Penanganan Covid-19 Tak…
4 Tahun Lalu Lalu 44185